¿Qué es Commando On Demand?
Daniela avatar
Escrito por Daniela
Actualizado hace más de una semana

Commando On Demand, es una plataforma donde tienes acceso ilimitado a una biblioteca de rutinas, en las que se agregan clases diariamente, es decir hay contenido nuevo todos los días. Vas a encontrar diferentes formatos de clase, con y sin uso de equipo para que puedas ejercitarte donde sea que te encuentres.

Puedes ingresar a commando-ondemand.com para una prueba gratis de 7 días.
Podrás ver las clases a través de tu computadora, teléfono, tablet o TV mediante AirPlay.