Todas las coleccionesReproducción de Videos
¿Cómo veo los videos en mi smart tv?
Daniela avatar
Escrito por Daniela
Actualizado hace más de una semana

Si tienes una Smart TV, como Samsung, es posible que no puedas iniciar sesión o reproducir el contenido desde el navegador de Internet incorporado. En otras palabras, podría funcionar, pero esos navegadores no se encuentran entre nuestros navegadores compatibles actualmente. Si deseas probar, estos son los pasos para mirar en el navegador desde un Smart TV:

1. En tu televisor, abre el navegador de Internet y visita el sitio commando-ondemand.com

2. Ingresa tu correo electrónico, envíalo y recibirás un enlace por correo electrónico

3. En otros dispositivos (es decir, otra computadora o dispositivo móvil), abre tu bandeja de entrada de tu correo electrónico, abre el correo electrónico de inicio de sesión y haz clic en el enlace INICIAR SESIÓN.

4. Vuelve a tu navegador de TV y debe estar conectado para que lo puedas ver.

* Los televisores Android compatibles incluyen AirTV, Nvidia, Hisense, Philips, Sharp, Skyworth, Sony y Xiaomi.