Problemas de reproducción
Actualizado hace más de una semana

Aquí hay una lista de soluciones para varios dispositivos que deberían ayudar a solucionar los problemas de reproducción.

Cualquier dispositivo:

Asegúrate de tener una conexión a internet rápida y estable. La siguiente tabla muestra las velocidades mínimas requeridas para cada calidad de reproducción:

Computadora:

• Intenta borrar el caché de tu navegador y reinícialo. También asegúrete de estar utilizando la última versión actualizada de un navegador compatible:

• Asegúrate de tener una conexión a internet rápida y confiable. Cuando un video se reproduce con una calidad inferior a la esperada, es probable que la velocidad de Internet (ancho de banda) o la velocidad de procesamiento de la computadora no admitan una reproducción de mayor calidad.

• Si puedes, intenta cambiar a una conexión de Internet o de datos diferente.

• Cambia manualmente la calidad de la reproducción de video a una calidad inferior.

• Intenta navegar en una ventana de navegación privada o de incógnito. Esto deshabilitará tus extensiones y borrará tu caché y cookies, lo que a menudo mejora el rendimiento.

• Si tienes filtros de Internet para tu hogar (como Disney Circle o Net Nanny), desactívalos, ya que pueden interferir con la reproducción de video o la conectividad. Una vez hecho esto, cierra y vuelve a abrir tu navegador e intenta visitar nuestro sitio web nuevamente.

• Si tienes otros dispositivos para probar, a veces eso hace la diferencia.

Apps: iOS (iPhone & iPad), Apple TV, Android, Roku:

• Cierra la sesión de la aplicación y vuelve a iniciarla.

• Cierra la aplicación y apaga el Wi-Fi en tu dispositivo.

• Vuelve a encender el Wi-Fi y abre la aplicación.

• Reinicia tu dispositivo y abre la aplicación.

• Comprueba si hay una actualización para la aplicación

• Intenta desinstalar la aplicación por completo y descargarla nuevamente

• Si tienes filtros de Internet para tu hogar (como Disney Circle o Net Nanny), desactívalos, ya que pueden causar problemas con la reproducción de video o la conectividad.

Chromecast:

• Asegúrate de que tu dispositivo y Chromecast estén en la misma red wifi.

• Asegúrate de tener una conexión a Internet rápida y estable con una velocidad de descarga de al menos 500 kbps.

• Desenchufa Chromecast y vuelve a enchufarlo.

• Reinicia tu enrutador inalámbrico o módem.