¿Cómo ver mis videos?
Daniela avatar
Escrito por Daniela
Actualizado hace más de una semana

Puedes acceder al contenido a través de cualquiera de nuestros navegadores compatibles. Simplemente dirígete al sitio de tu canal e inicia sesión en tu cuenta.

Cómo ver los vídeos en tu dispositivo móvil:

• Abre tu navegador web e ingresa la dirección del sitio commando-ondemand.com

• Haz clic el botón de menú en la esquina superior izquierda y selecciona Iniciar sesión

• Ingresa tu dirección de correo electrónico, contraseña y haz clic en Iniciar sesión

• Encuentra el contenido que te gustaría ver y haz clic para acceder a él.

Cómo ver los vídeos en tu TV:

• Puedes usar Chromecast

• Puedes conectar tu computadora portátil o dispositivo móvil a tu televisor con un cable HDMI

• Puedes duplicar tu pantalla o usar Airplay desde el navegador de tu dispositivo iOS.