Todas las coleccionesReproducción de Videos
¿Cómo veo los videos via chromecast?
Actualizado hace más de una semana
  1. En la página del video, abre el menú de Chrome en la esquina superior derecha de la ventana (o el menú View/Ver) y selecciona Cast/Transmitir.

1. Selecciona tu fuente de Chromecast (considera seleccionar la pestaña de Chrome) y su destino de Chromecast. Chromecast se conectará y el video se reproducirá en tu TV.

2. Para desconectarte de Chromecast, haz clic en el icono azul "Detener" junto a tu destino de transmisión.

Si hay algún problema con la transmisión de Chromecast, intenta configurar el video en una calidad inferior.