Reproducción de Videos
La reproducción está entrecortada o lenta
Actualizado hace más de una semana

Todos los videos en nuestra página se reproducen usando una tecnología llamada transmisión adaptativa. Este proceso divide un video en fragmentos más pequeños. Nuestro reproductor luego entrega estos segmentos secuencialmente en tiempo real.

Generamos múltiples versiones de reproducción, y el reproductor elegirá de manera inteligente la mejor calidad posible según su conexión de red, capacidad de procesamiento de gráficos y tamaño del reproductor. Mientras el archivo fuente original y su entorno de visualización lo admitan, los videos se pueden ver en resoluciones de hasta 1080p. (Esperamos poder ofrecer mejores cualidades como 4K en el futuro).

Dicho esto, siempre codificamos a un nivel de calidad superior al promedio, ya que valoramos la calidad del vídeo por encima de cualquier otra cosa. Cada resolución de reproducción tiene su propio límite para preservar una reproducción fluida en Internet, y estos límites corresponden a nuestros requisitos de ancho de banda para cada calidad de visualización. Por ejemplo, limitamos el video de 1080p a 5 Mbps, que es significativamente más alto que otros servicios de video en línea.

Para el audio, codificamos a dos canales estéreo, independientemente de los canales en el archivo de video original. Siempre codificaremos audio de hasta 256 Kbps, pero si la conexión a Internet no necesita usar toda la velocidad de bits disponible, el reproductor proporcionará tanto como sea necesario, dada su configuración.

Si tu reproducción esta entrecortada o lenta, intenta ajustar la calidad / resolución en el reproductor web manualmente haciendo clic en el icono de la rueda dentada en la esquina inferior derecha del reproductor.