Reproducción de Videos
¿Cómo ver los videos por orden?
Actualizado hace más de una semana

Para ver tu serie en orden, primero debes dirigirte a la colección de la siguiente manera:

Navegadores desde tu computadora

En tu navegador, haz clic en la opción Buscar cerca de la esquina superior izquierda de la pantalla. Escribe la serie que estás buscando y presiona Enter. Verás las Colecciones y los videos individuales con las palabras clave que ingresaste. Elige la Colección de tu elección y te llevará directamente a la Colección.

Android e iOS

Dirígete a la página principal de la aplicación y selecciona Buscar en la parte inferior de la aplicación. Ingresa el nombre de la serie que estas buscando y selecciona enter o go, luego selecciona Colecciones.

Selecciona la Colección que desees y se te enviará a la página con toda la serie. Si tu serie tiene más de una temporada, solo selecciona el texto de la primera temporada y aparecerá un menú desplegable.

Roku, AndroidTV, Amazon Fire Device y AppleTV

Elige Buscar en la navegación principal e ingresa la serie que está buscando. Luego, aparecerán los Videos que coinciden con tus términos de búsqueda en la primera fila y las Colecciones en la segunda. Elige la Colección de tu elección, y debería estar listo para comenzar.