Ajustes de Cuenta
Tengo problemas al iniciar sesión
Actualizado hace más de una semana

Si tienes problemas con tu contraseña, considera las siguientes posibilidades:

• ¿Te registraste con un error tipográfico en tu dirección de correo electrónico o con una dirección diferente a la que estás usando para iniciar sesión? Intenta encontrar el correo electrónico de confirmación de cuando te registraste para verificar la dirección que deberías estar usando.

• La puntuación hace la diferencia. Si te suscribiste con email@gmail.com, pero estas intentando iniciar sesión con emailemail@gmail.com, nuestro sistema no considerará esas mismas direcciones.

• La terminación de tu dirección de correo electrónico es importante. Por ejemplo, @ gmail.com y @ googlemail.com pueden ser lo mismo para Google, pero nuestro sistema los verá como diferentes direcciones de correo electrónico.

Con esas posibilidades en mente, estas son las formas de iniciar sesión en la web:

Si no tienes una contraseña, o tu contraseña no funciona, aquí te mostramos cómo configurarla / restablecerla:

1. Haz clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha de la página e ingresa tu dirección de correo electrónico.

2. Haz clic en Siguiente.

3. Debajo del campo de contraseña, selecciona Restablecer tu contraseña.

4. Ingresa tu dirección de correo electrónico en esa página y selecciona Restablecer contraseña.

5. Si eres un cliente activo, se te enviará un enlace por correo electrónico para establecer una nueva contraseña. Revisa tu bandeja de entrada de correo electrónico para ese enlace.

Nota: Si no recibes un correo electrónico para restablecer tu contraseña, es probable que estés utilizando una dirección de correo electrónico incorrecta. Intenta con cualquier otra dirección que tengas. Revisa todas tus bandejas de entrada de correo electrónico para ver un correo electrónico de "Comenzar"

Si no requieres una contraseña:

1. Haz clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha de la página.

2. Ingresa tu dirección de correo electrónico. Si eres cliente activo, se te enviará inmediatamente un correo electrónico con un enlace que te registrará, una vez que hagas clic. Abre tu bandeja de entrada de correo electrónico y haz clic en el enlace de inicio de sesión.

3. Luego iniciarás sesión para ver el contenido de tu video.

Nota: Si no recibes un correo electrónico para iniciar sesión, es probable que estés utilizando una dirección de correo electrónico incorrecta. Intenta con cualquier otra dirección con la que te hayas registrado. Revisa todas tus bandejas de entrada de correo electrónico para ver un correo electrónico de "Comenzar" de Commando On Demand. Asegúrate de buscar en tu carpeta de spam.