¿Cómo inicio sesión?
Actualizado hace más de una semana

La primera vez que inicies sesión, te pediremos que establezcas una contraseña:

Ingresa tu correo electrónico en la página de inicio.

1. En la siguiente página, ingresa tu contraseña y haz clic.

2. Si ya creaste una contraseña y no está funcionando, puedes resetearla, crear una nueva en esa misma página o puedes seguir estos pasos:

Por favor intenta lo siguiente para poder iniciar sesión:

1. Asegúrate de agregar la cuenta hola@commando-ondemand.com a tu lista de contactos para recibir nuestros correos en la bandeja de entrada y no los mande directo a correo no deseado.

2. Ingresa tu correo electrónico en la página de inicio.

3. Si eres un usuario activo, recibirás inmediatamente un correo electrónico con un enlace que iniciará automáticamente tu sesión. Revisa tu bandeja de entrada y da clic en el link.

4. Una vez que se haya iniciado la sesión, tendrás acceso a todos los videos comprados, rentados o incluidos en tu suscripción dentro de la biblioteca de Commando On Demand.